Elch

Carte du midi

Menu elch

Du lundi 12 février 2018 au vendredi 16 février 2018

Entrées

Rillettes de poissons fumés, pomme verte, biscotte extra fine
Jambon blanc aux herbes, œuf « mimosa », céleri rémoulade, croûtons
Edamame (fèves de soja immatures / sel / piment d'Espelette)

Plats

Cordon bleu de volaille / chèvre, jus brun crémé, écrasé de pomme de terre25.00€
Truite meunière, pommes sautées, cornichon, câpre, champignons, échalote26.00€
Rumsteak d'agneau, baume d'ail doux, gratin normand, jus au thym27.00€
Hamburger pur veau « Royal », escalope foie gras, ketchup maison, frites, salade 28.00€
Scampis frits, wok de légumes aux noix de cajou, riz jasmin / ananas32.00€
Filet de bœuf, œuf parfait, jus court, pommes grenailles, lardons, mesclun 35.00€

Fromages

Assiette de fromages affinés14.50€

Desserts

Trilogie de sorbets, tartare fruits exotiques, tuile miel9.50€
Sablé, mousse chocolat au lait, noisette / praliné10.50€