Elch

Carte du midi

Menu elch

Du lundi 16 octobre 2017 au vendredi 20 octobre 2017

Entrées

Tarte chou-fleur / comté, mesclun de jeunes pousses
Crème de chicons, brunoise de jambon blanc, huile de truffe
Edamame (fèves de soja immatures / sel / piment d'Espelette)

Plats

Navarin d'agneau moutarde, pommes grenailles, légumes-racines25.00€
Tataki de thon rouge, wok de légumes, riz, crème curry rouge26.00€
Caille farcie au foie gras, croquant riso, compotée pomme / citron vert, chou rouge 27.00€
Hamburger « Royal » pur bœuf, foie gras, ketchup maison, frites, salade 28.00€
Darne de turbot sauce périgourdine, purée au beurre, variation de betteraves32.00€
Filet de bœuf, jus marchand de vin, petit Bruxelles, gratin normand, herbettes35.00€

Fromages

Assiette de fromages affinés14.50€

Desserts

Tarte chocolat blanc / framboise, billes de glace café9.50€
Tartare ananas / mangue / banane, glace coco, citron vert10.50€