Elch

Carte du soir

Entrées Froides

Burratina crémeuse, sardines croustillantes, tomate mondée, eau de pépin assaisonnée, lacets de courgette marinée, chips oignon rouge 16.50€
Fines tranches de veau servies rosées, façon « vitello tonnato », mayonnaise ail noir, fleur « Tête de Moine », tomate séchée17.00€
Duo d’asperges, anguille fumée, variation d’ail printanier, croquant chèvre amande / fines herbes, vinaigrette miel au citron21.50€
Terrine de foie gras de canard, chutney poire / fleur de sureau, gelée au Gewurztraminer du Pays, brioche toastée22.00€
Farandole de tous nos tartares, dressés sur toasts, huit sortes27.00€

Entrées Chaudes

Edamame (fèves de soja immature / sel / piment d’Espelette)10.00€
Quenelles aux deux saumons, bisque crevette grise, brunoise du potager, tuile à l’encre de seiche16.50€
Velouté mousseux d’asperges blanches luxembourgeoises, fricassée ris de veau / écrevisse, huile et copeaux de truffe brumale21.00€
Grosses ravioles de langoustine, ricotta /épinard, gratinées de leur sauce hollandaise citronnée25.00€

Le Poissonnier

Filet de sandre cuit sur peau, émulsion beurre noisette, pommes sautées câpres / cornichons / mini Paris, échalote confite, graines de moutarde / estragon27.00€
Tagliata de thon rouge, pappardelle maison, sauce vierge aux herbes fraîches, condiment tomates / olives / câpres / pignons de pin30.00€
Blanc de turbot rôti, sa peau soufflée, sauce mousseline truffée, gâteau de « Charlotte » au lard fermier, légumes verts32.00€
Risotto « Acquerello » moelleux, écrevisses, morilles, asperges, dentelle parmesan, velouté aérien35.00€

Le Boucher

Suprême de pintade en tournedos, farci d’écrevisses, la cuisse rôtie au thym, sauce « Nantua », grosse asperge de Malines, purée maison25.50€
Coeur de rumsteak d’agneau fermier en cuisson lente, cromesquis fêta cumin, jus réduit / tapenade, turban légumes ratatouille27.00€
Parmentier de joue de bœuf « Black Angus Aberdeen », foie gras, tombée d’épinard, réduction au vieux « Porto »32.00€
Filet de bœuf « Charolais » maturé, œuf parfait, bordelaise Pinot Noir, croustillant riso, céleri en purée et rémoulade35.00€

Les petits plus

Pommes frites maison5.00€
Purée truffée10.50€

Végétarien

Wok de légumes façon Thaï, tofu fumé, noix de cajou, riz jasmin18.00€
Purée truffée, printanière de légumes du jardin, œuf parfait22.00€

Finir en beauté

Sablé cœur de citron, mousse chocolat blanc « Opalis », granité lime, meringue verveine en mikado10.00€
Dôme glace vanille, crumble cacao, crème fleurette, sauce « Dame Blanche »10.00€
Panna cotta vanille « Bourbon », compotée rhubarbe, biscuit amande, mousse / coulis fraise des bois11.00€
Cerises pochées au vin rouge / épices douces, espuma mascarpone / menthe poivrée, glace yaourt12.00€
Entremet aux trois chocolats, lingot noir « Guanaja », ganache lait noisette, mousseline blanc « Ivoire »13.00€

La Sélection du Sommelier

VerreBouteille
Pago Florentino Bodegas Arzuaga10.50€51.50€
Passion d'une VIe - Bernard Magrez - Languedoc11.55€68.00€

Vins de Desserts

VerreBouteille
Muscat - Beaumes-de-Venise Domaine de Fenouillet9.90€45.00€
Sauternes - La Grand Jourgey10.50€51.00€
Pinot Noir - Tardio - Saurus (50cl) (Argentine)12.00€49.00€
Maydie - Château d'Aidie - Tannat (50cl)12.50€51.00€
Dernières Grives - Domaine du Tariquet12.50€59.00€