Elch

Carte du soir

Entrées Froides

Huîtres « Gillardeau » condiment en trois façons : écume au naturel, vinaigre échalote, pomme verte /estragon
l'assiette de 624.00€
l'assiette de 934.00€
l'assiette de 1242.00€
Anguille fumée, espuma Reblochon, macaron avruga, herbes folles, semoule de chou-fleur17.50€
Turban de sole « Ostendaise », coulis de carottes jaunes, passion / mangue / orange19.50€
Terrine de lièvre farcie de foie gras, confiture d’olives noires, brioche grillée, réduction vin chaud épicé21.50€
Farandole de tous nos tartares dressés sur toast27.00€

Entrées Chaudes

Edamame (fève de soja immatures / sel / piment d’Espelette)13.00€
Quenelles de saumon, bisque crevettes grises, matignon de légumes racines, tuile à l’encre de seiche18.50€
Ravioles d’escargots « petits gris de Namur » crème d’ail doux, écume / coulis de persil, croûtons de cake, pépites de foie gras23.00€
Noix de St-Jacques bretonnes planchées, baume de topinambour, brunoise de patate douce, beurre blanc vanillé25.00€

Le Poissonnier

Dos de cabillaud, viennoise moutarde / estragon, purée au beurre, chou-fleur, jus de coque émulsionné27.00€
Gambas snackées, cannelloni crabe, avocat, ananas piment d’Espelette, riz, crème coco / curry29.50€
Tournedos de lotte lardé, garniture bourguignonne, brochette de gnocchis aux cèpes, croûtons, réduction matelote33.00€
Homard breton, la queue rôtie, les pinces en mini-burger, croustillant de pomme de terre, butternut, fond de veau bisqué42.00€

Les Coquillages

Couteaux au naturel, huile aux herbes du moment, riz sauvage25.00€

Le Boucher

Risotto « Acquarello », champignons des sous-bois, velouté mousseux, poudre bacon / noisette23.50€
Hamburger pur bœuf « Royal », escalope de foie gras, salade, tomate, confit d’oignon, ketchup maison, frites28.00€
Coeur de ris de veau croustillant, gâteau de pâtes fraîches, embeurrée choux de Bruxelles, croquant Kadaïf, périgourdine33.00€
Filet de bœuf charolais maturé, tartine de moelle gratinée, parmentier de chaînette confite, pétales d’oignon sauté, bordelaise au parfum de réglisse38.00€
Gibier du jour de la Grande Région (sous réserve de la bonne collaboration de nos amis chasseurs)prix selon arrivage€

Les petits plus

Pommes frites maison5.00€
Purée truffée10.50€

Menu enfant (jusqu'à 10 ans)

20.00€
Pâtes à la «carbonara» - ou
Nuggets de poisson / purée / légumes - ou
Mini-hamburger / frites / légumes
+ 2 boules glace au choix

Finir en beauté

Carpaccio d’ananas, crumble coco, sorbet citron vert, mousse banane / persil10.00€
Crème de citron, gâteau breton, pistache / chocolat blanc, parfait glacé avocat10.00€
Vacherin clémentine, spéculos, meringue, coulis d’agrumes10.00€
Sablé tout chocolat, ganache « Grand Cru » zestes, sorbet orange11.00€
Moelleux chocolat « Guanaja », cœur caramel passion, croquant, fraîcheur exotique11.00€

La Sélection du Sommelier

VerreBouteille
Pago Florentino Bodegas Arzuaga10.50€51.50€
Passion d'une VIe - Bernard Magrez - Languedoc11.55€68.00€

Vins de Desserts

VerreBouteille
Muscat - Beaumes-de-Venise Domaine de Fenouillet9.90€49.50€
Sauternes - La Grand Jourgey10.45€57.20€
Pinot Noir - Tardio - Saurus (50cl) (Argentine)12.10€53.90€
Maydie - Château d'Aidie - Tannat (50cl)12.50€56.00€
Dernières Grives - Domaine du Tariquet12.50€60.50€