Elch

Carte du soir

Entrées Froides

Fines tranches de veau servies rosées, façon vitello tonnato, mayonnaise ail noir, « Tête de moine », pesto tomate confite17.50€
Foie gras de canard, poudre de cèpes, confiture échalote / kalamansi, brioche toastée, figue22.50€
Carpaccio de Saint-Jacques, caviar betterave, vinaigrette truffe, ballerine de porc en croquette23.50€
Huîtres « Ostra Regal» condiment en trois façons : écume au naturel, vinaigre échalote, pomme verte /estragon 3.50 la pièce€
Farandole de tous nos tartares, dressés sur toasts27.00€

Entrées Chaudes

Edamame (fève de soja immatures / sel / piment d’Espelette)13.00€
Quenelle de saumon, bisque crevette grise, matignon légumes racines, tuile encre de seiche16.00€
Velouté de châtaigne aérien, gaufrettes, sot-l’y-laisse, grillons ris de veau, « mini Paris », potimarron18.50€
Ballotine de caille lardée, chèvre frais, jus tranché à l’huile de noisette, quinoa / jeunes poireaux20.50€
Cuisses de grenouilles façon meunière, boulette enrobée de noisettes, racine persil, coulis cresson, écume d’ail23.50€

Le Poissonnier

Filet de sandre parfumée moutarde / estragon, pommes rissolées, mini « Paris », câpres / cornichons, échalote confite, beurre meunière24.00€
Bar sauvage , poireaux /orange, pommade citrouille, jus bouillabaisse, gel d'agrumes, panisse26.00€
Dos de cabillaud à 42°, viennoise jambon de Pays, céleri, brandade / citron confit, mousseline truffée31.00€
Risotto « Acquerello » crémeux, Saint- Jacques, gambas flambées, coquillages, bisque légère, dentelle de parmesan37.00€

Les Coquillages

Couteaux au naturel, huile aux herbes du moment, riz sauvage25.00€

Le Boucher

Coquelet en deux façons, suprême basse température, cuisse en ballotine, espuma cacahuète, jus de poulet rôti23.50€
Magret de canette fermière, marron, potimarron, patate douce violette, clémentine, jus corsé au « Timut »27.00€
Hamburger pur veau « Royal », escalope de foie gras, salade, tomate, confit d’oignon, ketchup maison, frites28.00€
Joue de boeuf “Angus Aberdeen” confite à la Flamande, cromesquis foie gras, chou frisé, oignons « Roscoff »32.00€
Filet de bœuf Charolais maturé, œuf parfait, réduction Pinot Noir, croustillant riso, duo céleri35.00€

Les petits plus

Pommes frites maison5.00€
Purée truffée10.50€

Végétarien

Hamburger de tofu fumé, ketchup maison, oignon, frites salade19.00€
Purée truffée, farandole de légumes, champignons des bois, oeuf poché22.50€

Finir en beauté

« Pink Lady » cuite doucement, crumble noisette / amande, granité pomme verte / estragon, crème anglaise gingembre, caramel 10.00€
Agrumes pochés au gewurztraminer luxembourgeois / épices douces, sabayon champagne, sorbet mangue10.00€
Tartelette légère / chocolat blanc, mousse et sorbet fruit de la passion10.00€
Parfait glacé ananas / safran, coulis pina colada, sorbet coco, crumble biscuit de « Bastogne »11.00€
Verrine cappuccino, chocolat, café « ristretto », mousse lait russe11.00€

La Sélection du Sommelier

VerreBouteille
Pago Florentino Bodegas Arzuaga10.50€51.50€
Passion d'une VIe - Bernard Magrez - Languedoc11.55€68.00€

Vins de Desserts

VerreBouteille
Muscat - Beaumes-de-Venise Domaine de Fenouillet9.90€45.00€
Sauternes - La Grand Jourgey10.50€51.00€
Pinot Noir - Tardio - Saurus (50cl) (Argentine)12.00€49.00€
Maydie - Château d'Aidie - Tannat (50cl)12.50€51.00€
Dernières Grives - Domaine du Tariquet12.50€59.00€